Qt en Español

Qt en Español es una comunidad de usuarios para aprender a Programar usando las librerias Qt

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Desaparecen objetos del formulario al usar showMaximized()
Sáb Sep 13, 2014 9:54 pm por ljimenez29

» visivilidad de controles
Dom Mayo 18, 2014 5:04 pm por solitarywolf

» Error QT (y no sé que más poner ¬¬)
Jue Sep 26, 2013 4:02 pm por Anónimo

» QT, VTK en VS 2008 C++
Jue Abr 11, 2013 5:19 pm por monicadiaz

» [Ayuda]Programa en PyQt4 en modo Pantalla completa
Sáb Mar 30, 2013 8:56 pm por fortil

» SIGNAL y SLOT
Sáb Mar 02, 2013 5:11 pm por loloqt

» Qt creator 5.0.1 en Windows 8...."Qt creator needs a compiler set up to build. Configure a compiler in the kit options"
Miér Feb 27, 2013 4:23 pm por caliche

» mi aplicacion no me lee la base de datos
Jue Oct 18, 2012 1:55 pm por jldiaz

» QT.Para G19 de Logitech
Dom Oct 14, 2012 3:00 am por novax1

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Compañeros
Crear foro
Sondeo

Que nombre te gustaria que se llamara el foro?

27% 27% [ 6 ]
18% 18% [ 4 ]
0% 0% [ 0 ]
55% 55% [ 12 ]

Votos Totales : 22


No estás conectado. Conéctate o registrate

Problema al utilizar un plugin propio

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

Hola muchachos
Les comento que tengo un problema:

He descargado de la pagina de qt.apps un widget. Lo converti en un plugin para designer y lo pude compilar, anda bien.
Lo pase a la carpeta de plugin de qt creator y me lo tomo, en el diseñador de este aparece y me lo deja colocar en las ventanas.
Pero cuando compilo el programa me da un error, diciendo que no se encuentra el archivo .h con el nombre del control.

Estoy programando en KDE 4.4 con Qt 4.6.1 y QtCreator 1.3
He intentado de varias formas que lo encuentre pero no he obtenido ningún resultado positivo. Cualquier ayuda sera agradecida.

Ver perfil de usuario

2 Re: Problema al utilizar un plugin propio el Dom Abr 11, 2010 7:21 pm

sorry por responder tan tarde xD

fijate en el archivo *.pro si esta el archivo *.h agregado.
la ubicacion debe de estar mal.

Ver perfil de usuario http://qt-espanol.forosactivos.net

3 funciono al fin el Lun Abr 12, 2010 6:15 pm

Lo que hice fue poner el archivo .h en el mismo directorio del archivo de proyecto (lo tenia en un subdirectorio).
También tuve que agregar el plugin al proyecto con LIBS += nombreplugin
y copiarlo dentro del directorio de ejecución.
Con eso funciono normalmente.

Ver perfil de usuario

4 Re: Problema al utilizar un plugin propio el Lun Abr 12, 2010 6:54 pm

que bien que lo hayas solucionado xD

Ver perfil de usuario http://qt-espanol.forosactivos.net

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.